Come per le migliori salumerie, anche noi produciamo il "classico" prosciutto cotto.
Ovviamente segue lo stile di tutti gli altri prodotti: genuinità, semplicità, gusto delicato e poco speziato per esaltare al massimo il sapore della carne.
La forma del prosciutto è stondata e il colore della fetta è rosa chiaro con una bordatura di grasso che contribuisce alla pienezza del suo sapore.
Lo produciamo con le cosce dei nostri suini, lo disossiamo e lo saliamo con una delicata salina. Dopo averlo lasciato macerare qualche giorno lo chiudiamo nello stampo e lo cuociamo per tutta la notte.
Il giorno seguente lo raffreddiamo in cella e dopo 3 giorni è già possibile acquistarlo nei nostri punti vendita.
Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino, vino, miele, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
212 kcal 883 kj |
Grassi | 15.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri |
0,4 g |
Proteine | 18,7 g |
Sale | 1,2 g |