Salame sotto Vinaccia

Il Salame sotto Vinaccia si ottiene da tagli nobili e pregiati di suini piemontesi allevati secondo metodi naturali nelle nostre terre. Vincitore dell'11° Campionato Italiano del Salame come "SALAME DEL NORD CHE PIACE ALLA GENTE" questo salame viene posto per circa due settimane nelle vinacce di Nebbiolo, impregnandosi così dei profumi e dei sapori tipici di questo vino piemontese. Questo prodotto si presenta con una colorazione rossastra ed è apprezzato per la morbidezza della sua carne.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino Nebbiolo, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio. Vinacce all'esterno del budello.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

1231 kcal 294 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,3 g 
salame sotto vinaccia