Il Salame sotto Vinaccia si ottiene da tagli nobili e pregiati di suini piemontesi allevati secondo metodi naturali nelle nostre terre. Vincitore dell'11° Campionato Italiano del Salame come "SALAME DEL NORD CHE PIACE ALLA GENTE" questo salame viene posto per circa due settimane nelle vinacce di Nebbiolo, impregnandosi così dei profumi e dei sapori tipici di questo vino piemontese. Questo prodotto si presenta con una colorazione rossastra ed è apprezzato per la morbidezza della sua carne.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino Nebbiolo, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio. Vinacce all'esterno del budello.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
1231 kcal 294 kj |
Grassi | 26.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13.5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,3 g |