Serata riuscitissima quella del 28 marzo 2018 a Santo Stefano Belbo presso la pizzeria Bontà per tutti, diretta dai fratelli Vola, Stefano ed Edoardo, che hanno cucinato le loro pizze farcendole con i salumi Luiset e le nostre carni.
Abbiamo assaggiato:
- Focaccia farcita con prosciutto arrosto, spinaci freschi e maionese alla paprika dolce su base impasto Buratto, macina e segale bianca del Mulino Marino,
- Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, purea di mela e arachidi salati croccanti su base impasto segale bianca e Buratto Mulino Marino,
- Lonza di maiale marinata con soia e zenzero, patate gialle Alta Langa e sedano su base impasto riso rosso e semola Mulino Marino,
- Cotechino Luiset, purea di lenticchie verdi bio, lenticchie rosse bio croccanti su base impasto Buratto, Macina e segale Mulino Marino.
- Cremoso al cioccolato bianco e lime, gelatina al limone, ribes rosso e crumble alla vaniglia.