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Stinco di maiale al forno

Ingredienti per 4 persone: 2 STINCHI DI MAIALE, 1 CIPOLLA, 2 GAMBI DI SEDANO, 1 CAROTA, ROSMARINO, 2 SPICCHI D'AGLIO, 1 FOGLIA DI ALLORO, 2 FOGLIE DI SALVIA, OLIO, VINO BIANCO SECCO, UN PO' DI COGNAC, SALE, PEPE.

Mettete in una teglia la cipolla, il sedano, la carota, il rosmarino, gli spicchi d'aglio, la salvia e l'alloro, tagliati grossolanamente. Aggiungete lo stinco, il sale, il pepe e mettete nel forno a circa 180°C, coprendo con carta stagnola. Bagnate con il vino ogni 20 minuti; girate spesso lo stinco per circa 2 ore. Togliete quasi tutto il sugo e continuate la cottura al forno per altri 30 minuti, togliendo la stagnola. Setacciate ora il condimento tolto e aggiungeteci una spruzzata di cognac. Lo stinco sarà pronto quando risulterà totalmente rosolato. A quel punto portatelo in tavola con il sugo in caldo e filtrato a parte.