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Spezzatino aromatico di maiale

Ingredienti per 4 persone: 800 g di spezzatino di maiale (capocollo o culatello), 60 g di pomodori secchi, 2 cucchiai di capperi, 50 g di olive taggiasche denocciolate, mezzo spicchio d'aglio, la scorza di mezza arancia non trattata, prezzemolo, timo, 50 g di farina, mezzo bicchiere di vino bianco, brodo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Preparazione: infarinate i bocconcini di carne, scuoteteli e rosolateli in una casseruola con l'aglio schiacciato e un filo d'olio. Aggiungete la scorza d'arancia grattugiata e un trito grossolano preparato con i pomodori secchi, un rametto di timo, i capperi e le olive, quindi sfumate con il vino. Coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco lento dolce per circa 20 minuti, bagnando eventualmente con del brodo caldo. Al termine della cottura regolate di sale, insaporite con il pepe e completate con qualche foglia di prezzemolo.