In English

Gnocchetti di patate con salciccia Luiset

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 KG DI PATATE, 300 G DI FARINA 0, 1 TUORLO D?UOVO, 50 G DI PARMIGIANO REGGIANO, NOCE MOSCATA.
PER IL SUGO: 300 G DI SALSICCIA LUISET, 1 CIPOLLA, 1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO, 2 SPICCHI D?AGLIO, 300 G DI POLPA DI POMODORO, 100 G DI PARMIGIANO REGGIANO, OLIO EXTRAVERGINE D?OLIVA .

Preparazione del sugo: in una casseruola mettete dell?olio, l?aglio e la cipolla tagliata a julienne e fate rosolare. Aggiungete la pasta della salsiccia, lasciate cuocere, bagnate con il vino, fate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro. Per gli gnocchi: schiacciate le patate bollite. Mettete sopra la farina setacciata, il parmigiano reggiano, la noce moscata, il tuorlo d?uovo e il sale. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, e date allo gnocco una forma a vostro piacimento. Fate cuocere gli gnocchi, scolateli e saltateli in padella con il sugo. Cospargete di parmigiano reggiano e servite.