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Filetto di maiale alle prugne

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di maiale, 12 prugne secche, ½ bicchiere di rum, ½ porro, 1 cuore di sedano con le sue foglie, 150 g. di pancetta a fette, ½ bicchiere di marsala, spezie miste,burro.

Preparazione: mettete il filetto in infusione col rum per almeno due ore rivoltandolo spesso. Praticate un taglio per lungo e allargatelo a libro,salate, aromatizzate con le spezie e farcite con le prugne snocciolate. Richiudete il filetto, arrotolate la pancetta intorno e legatelo con filo bianco. Mettete sul fuoco un tegame con 60 g. di burro e appena fuso adagiate il filetto e fatelo rosolare bene, sfumate con il rum della marinata, aggiungete le verdure tritate, fate appassire e bagnate con il marsala. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti circa. Servite con mele alla cannella o purea di patate.