Braciole alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone: 4 BRACIOLE DI MAIALE, 300 G DI POMODORI RAMATI, 1 SPICCHIO D'AGLIO, MEZZA CIPOLLA, 1 PIZZICO DI ORIGANO, 200 G DI MOZZARELLA, 4 CUCCHIAI D'OLIO, SALE, PEPE.

 

 Scaldate l'olio in una padella, adagiatevi le braciole, fatele dorare da entrambe le parti, salatele, pepatele e continuate la cottura per 5 minuti girando la carne di tanto in tanto. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e sminuzzateli; tritate fine l'aglio e la cipolla sbucciati. Togliete le costolette dalla padella, mettete nel fondo di cottura la cipolla e l'aglio, fateli soffriggere e unite i pomodori e l'origano. Cuocete per 20 minuti, rimettete le braciole nella padella con la salsa e cospargete con la mozzarella tagliata a dadini. Coprite con il coperchio e lasciate sul fuoco ancora un minuto, in modo che la mozzarella si sciolga completamente e servite.