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Bocconcini di maiale piccante

Ingredienti per 4 persone: 900 g di filetto o lonza di maiale tagliato a bocconcini, 2 arance, 2 lime, un cucchiaio di pepe verde, un cucchiaio di pepe rosa, 2 cucchiai di miele di castagno, peperoncino secco, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b.

Preparazione: riunite i bocconcini di carne in una terrina e cospargeteli con le bacche di pepe rosa e verde leggermente pestati. Spremete un'arancia e un lime, filtrate il succo ed emulsionatelo con il miele, l'olio, una presa di sale e due pizzichi di peperoncino. Bagnate la carne con la salsa e lasciatela marinare per almeno 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Sgocciolate i bocconcini e cuoceteli per 12-15 minuti in un'ampia padella antiaderente a fuoco vivace, mescolandoli ed irrorandoli spesso con la marinata filtrata. Nel frattempo tagliate a spicchietti gli agrumi rimasti e infilateli negli spiedini di legno. Aggiungete i bocconcini di maiale ben caldi e servite subito